Advertisements

كيف يمكننى حذف الفيس بوك نهائيا خطوه خطوه للمبتدئين

0

Advertisements

لاشك أن انشاء حساب جديد أو عمل ايميل جديد من الأمور المهمة والتى يجب مراعاه أهميتها سواء كان ايميل في هوتميل أو على الفايسبوك أو حساب على الأوت لوك أو حساب فى تويتر كما ان هذا يرجع الى رغبة كل عميل أو مستخدم وذلك لحفظ جميع ملفاته الشخصية وكل متعلقاته وحتى يمكنه التواصل مع الآخرين سواء كان الصور أو تبادل المعلومات أو مقاطع الفيديو وهكذا ونحن تناولنا هذا كله فى مواضيع من قبل ولكن اليوم سأتناول على حسب رغبة متابعى موقع تبسيط حذف الفيس بوك نهائيا خطوه بخطوه أو تعطيل الفيس نهائيا او حذف الفيس بوك الخاص بي نهائيا فتابع معى

 

حذف الفيس

عنوان من كلمتين ولكن سوف تقوم من خلالها بحذف جميع المعلومات الخاصة بحسابك على فيسبوك لذلك لابد لك من معرفة ما هو الفرق بين حذف الاكونت الخاص بك نهائيا والحذف المؤقت ايضا لذلك سوف نتناول موضوعنا اليوم وهو حذف الاكونت الخاص بك على فيس بوك ثم نقوم بتوضيح الفرق بين الامرين تابع معنا

 

دخول الفيس بواسطة تسجيل حساب

  • اولا تقوم بالدخول الى فيس بوك من هنا ثم تقوم بتسجيل حسابك الذى تريد حذفه نهائيا من على الفيس بوك
  • ثم تذهب مباشرة الى الاعدادات او setting

 

  • ثم بعد الضغط على كلمة الاعدادت كما نرى من الصورة المدرجة لابد من اتباع الخطوات لـ حذف فيس بوك اولا
  • الدخول الى المعلومات الخاصة بفيسبوك your facebook information كما نرى من السهم الاول
  • ثم نذهب مباشرة الى كلمة تعطيل او حذف الحساب deactivation and deletion
  • عند الضغط على التعطيل او الحذف سوف تظهر لك احتمالان كما بالصورة الموضحة

 

 

  • لابد لك من معرفة الفرق بين الاختيار الاول والاختيار الثانى كما سوف نوضح الفرق فى نهاية المقالة باستخدام الصور ايضا
  • بما ان المستخدم حذف الفيسبوك نهائيا فلابد له من اختيار الاختيار الثانى وهو عبارة عن حذف حسابى نهائيا permanently delete account
  • ثم عند الضغط على الحذف النهائى سوف يقوم بتحذيرك فيس بوك من خلال تلك الرسالة

 

 

  • متابعة للخطوات التى تخص حذف حساب فيسبوك نهائيا فلابد من الضغط على كلمة delete account
  • واذا كنت ترغب فى تحميل البيانات الخاصة بحسابك قبل الحذف يمكنك ذلك من خلال الضغط على download your information وسوف تظهر لك جميع الداتا الخاصة بك
  • ثم تقوم بتحديد الذى ترغب فى الحفاظ علية من صور او بوستات او غيره

تحميل بيانات الحساب قبل الحذف

 

 

الفرق بين حذف الفيس المؤقت والنهائى

من خلال الصورة المدرجة اسفل الكلام وايضا المستخدمة فى الحذف النهائى فكان هناك بعض الاحتمالات

وليس الحذف النهائى فقط والاحتمال الاخر هو الحذف المؤقت وهو الاحتمال الاول بالصورة هيا بنا للتعرف على

الفرق بين الاحتمالين وما هى الامكانيات التى يتيحها لنا كل منهما

 

صورة توضح الفرق بين الحذف النهائي والمؤقت

 

الحذف المؤقت لحساب الفيس بوك الخاص بك

الحذف المؤقت وهو ما يعرف ب deactivate account هو قدرة المستخدم على حذف المعلومات الخاصة به على فيسبوك

ولكن يتيح له استخدام الماسنجر بنفس المعلومات الخاصة بالحساب الموقوف

كما انه ايضا لا يقوم بمسح اى معلومات خاصة به من مسدجات او اصدقاء او غيرها

كما انه عند وقف حسابك سوف يتم جعل البروفايل الخاص بك خفيا لا يمكن لاحد الوصول اليه من خلال البحث

بينما يتم حذف الاسم الخاص بك من جميع التاجات التى قام اصدقائك بعملها لك

ولكن يمكنك فقط استخدام ماسنجر كما يمكنك ايضا استرجاع حسابك من خلال ادخال الحساب والباسورد الخاص بك فى فيس بوك

 

حذف الفيس الدائم للحساب

الحذف الدائم كما تناولنا بالخطوات فى المقالة هو عبارة عن ازالة جميع المعلومات الخاصة بك وانشطتك منذ بداية انشائك للحساب الخاص بك الرسائل البوستات النشاطات الاصدقاء جميع ما يتعلق بالحساب الخاص بك سوف

كما يتم حذفة دون رجوع عن الامر فالوقف المؤقت

 

كما يمكنك استرجاع حسابك واستخدامه مرة اخرى بينما حذف الحساب الدائم لا يمكن استرجاع البيانات مرة اخرى

ولكن يتيح لك فيس بوك قبل الحذف امكانية تحميل المعلومات الخاصة بك كما ذكرنا فى المقالة بالصور

ولكن عند الضغط على كلمة حذف الحساب يختفى من على فيس بوك نهائيا .

 

نتمنى اعزائى المتابعين ان نكون قد تناولنا الموضوع من جميع الاتجاهات وقمنا بالاجابة على جميع الاسئلة التى كانت تراود اذهانكم لذلك اذا اعجبك المقال لا تنسا ذكر كم كان المقال مفيدا لكم بالاضافة الى مشاركة الموضوع على مواقع التواصل الاجتماعى وشكرا نراكم فى مقالات اخرى مفيدة

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق